Aviso de privacidad

SCIAR, S.A. de C.V. (SCIAR), con domicilio en Calzada Zavaleta #703 Int. 402, Puebla, Puebla. C.P. 72150 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, número telefónico, número de celular, correo electrónico, dirección, logos, datos fiscales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, mensajes, correo o cualquier otro medio de comunicación que sea utilizado por SCIAR aplicando los siguientes pasos: solicitarlo vía correo electrónico a datos.personales@vesys.com.mx, utilizando la cuenta de correo electrónico que SCIAR tenga registrada.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: datos.personales@vesys.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (1) tener su nombre completo, (2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (3) señalar domicilio o bien, domicilio para que se le comunique la respuesta a su solicitud, (4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y (5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: SCIAR tendrá un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 30 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

SCIAR se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, SCIAR pondrá públicamente en su sitio web (indicar liga directa que desplegara el aviso) el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

SCIAR, S.A. de C.V. (SCIAR)

Calzada Zavaleta #703 Int. 402, Puebla, Puebla. C.P. 72150

datos.personales@vesys.com.mx.